Start > Informationen > Ö-Normen

Österreichische Baunormen

Norm-Informationen:
Normdatenbank:
Dokumenten Nummer:
ÖNORM EN 16282-7/A1
Klassifikation:
DC*N-E
Preisgruppe:
FM=5
Bezeichnung:
Einrichtungen in gewerblichen Küchen - Elemente zur Be- und Entlüftung - Teil 7: Einbau und Betrieb von stationären Feuerlöschanlagen (Änderung)
zitierte Normen:
II=EN 16282-7/A1 (2020 03) ,IDT*EN 16282-7 (2017) ,IDT
ersetzte Normen:
RX=ÖNORM EN 16282-7 (2021 07 01)
identische Norm:
AS=
Registriert als:
AD=Folgende Änderungen wurden durchgeführt: Europäisches Vorwort, Änderungen zu Unterabschnitt 4.2.2.
Autor:
Komitee 141 Klimatechnik
Referenz:
PQ=Preisgruppe 5
übersetzt in:
de*en
english text:
Equipment for commercial kitchens - Components for ventilation in commercial kitchens - Part 7: Installation and use of fixed fire suppression systems (Amendment)
Description:
CT=Klimatechnik*Großküchengerät*Einrichtung*Belüftung*Entlüftung*gewerbliche Küche*Einbau*Betrieb*Feuerlöschanlage*Brandgefahr*Brandlast*Sicherheitstechnische Anforderungen*Inbetriebnahme*Unterweisung*Wartung*Inspektion*Kennzeichnung*Großküche*gewerblich*stationär*Feuerlöscher*Begriffe*Gestaltung*Installation*Prüfung*Küchenfeuerlöschanlage*Lüftungsanlage*Speisen*Geschirr*Geräte*sicherheitstechnisch*hygienisch*Hygiene
francoise:
Équipement pour cuisines professionnelles - Éléments de ventilation pour cuisines professionnelles - Partie 7: Installation et utilisation de systèmes fixes de lutte contre l'incendie (Amendement)